18.05.2004
После победы в полуфинальной серии плей-офф над столичным «Динамо» ЦСКА приступил к подготовке к заключительной стадии чемпионата. Соперник армейцев определится лишь в среду в пятом матче между УНИКСом и «Урал-Грейтом»...
Новости клуба
ЦСКА в ожидании соперника
После победы в полуфинальной серии плей-офф над столичным «Динамо» ЦСКА приступил к подготовке к заключительной стадии чемпионата. Соперник армейцев определится лишь в среду в пятом матче между УНИКСом и «Урал-Грейтом». Мы попросили игроков нашей команды поделиться мыслями о ходе второго полуфинала:


Защитник ЦСКА Маркус Браун:

- Я не смотрел матчи второго полуфинала, и мне все равно, с какой из команд играть в финале.


Нападающий ЦСКА Виктор Хряпа:

- Несмотря на две победы «Урал-Грейта» я продолжаю считать, что за золото с нами будет бороться УНИКС. В финале я хотел бы встретиться именно с казанцами, потому что в этом случае я смогу увидеть брата и снова сыграть против него. УНИКС уверенно победил в двух первых матчах в Казани, и, наверняка, станет лучшим и в заключительной игре, потому что преимущество домашней площадки очень важно. Да и пермякам будет тяжело взять три встречи подряд.


Нападающий ЦСКА Сергей Моня:

- Я следил за полуфинальными матчами между «Урал-Грейтом» и УНИКСом. Хотя мне все равно, с кем из этих команд играть в финале. Оба клуба очень сильные, и мне просто было интересно посмотреть на нашего будущего соперника. Я думаю, что победит УНИКС. На протяжении всех матчей сезона в этой паре неизменно выигрывал хозяин площадки.


Нападающий ЦСКА Сергей Панов:

- «Урал-Грейт» очень по-разному играет дома и на выезде. Я не знаю, как команда может так перевоплощаться. Кто из них победит в финале, мне все равно. Лучше пусть обе команды снимутся с соревнований, и нам не с кем будет играть (улыбается).


Защитник ЦСКА Антон Юдин:

- Ранее я говорил, что УНИКС «всухую» выиграет серию, но даже сейчас, когда «Урал-Грейт» сравнял счет, я продолжаю думать, что в финал выйдет казанская команда. На своей площадке они не проиграли еще ни одной игры в этом сезоне. Я не могу сказать, что болею за какую-то из этих команд, потому что в обоих клубах у меня много знакомых и друзей. Что же касается финала, то мне все равно, с кем играть в итоговой части чемпионата.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также