07.10.2002
На заседании генеральной ассамблеи Евролиги, которое состоялось в Мадриде в прошлую пятницу, было решено разделить все 24 клуба, участвующих в турнире, для работы в трех комиссиях: по проведению соревнований, финансовой и маркетинговой. В своей речи президент Евролиги Джорди Бартомеу пояснил, что самой важной в этом сезоне будет маркетинговая комиссия. Во время чемпионата мира в Индианаполисе руководство Евролиги встречалось с комиссаром НБА Дэвидом Стерном и договорилось о сотрудничестве именно в этой области. Иными словами, Европа должна пойти в маркетинге по пути НБА. Бартомеу в своей речи отметил заслуги Сергея Кущенко на посту генерального директора «Урал-Грейта» и пригласил ЦСКА в маркетинговую комиссию.
На заседании генеральной ассамблеи Евролиги, которое состоялось в Мадриде в прошлую пятницу, было решено разделить все 24 клуба, участвующих в турнире, для работы в трех комиссиях: по проведению соревнований, финансовой и маркетинговой.

В своей речи президент Евролиги Джорди Бартомеу пояснил, что самой важной в этом сезоне будет маркетинговая комиссия. Во время чемпионата мира в Индианаполисе руководство Евролиги встречалось с комиссаром НБА Дэвидом Стерном и договорилось о сотрудничестве именно в этой области. Иными словами, Европа должна пойти в маркетинге по пути НБА. Бартомеу в своей речи отметил заслуги Сергея Кущенко на посту генерального директора «Урал-Грейта» и пригласил ЦСКА в маркетинговую комиссию.

В нее также вошли «Альба» (Германия), «Уникаха» (Испания), «Скиппер», «Сиена» (оба - Италия), «Олимпиакос» (Греция), «Шленск» (Польша), «Жальгирис» (Литва).

В составе финансовой комиссии: «Виллербанн» (Франция), «Барселона», «Таугрес» (оба - Испания), «Маккаби» (Тель-Авив), «Панатинаикос» (Греция), «Улкер» (Турция), «Олимпия» (Словения), «Виртус» (Италия).

В составе комиссии по проведению соревнований: АЕК (Греция), «Партизан», «Будучност» (оба - Югославия), «Бенеттон» (Италия), «Эфес Пилсен» (Турция), «Цибона» (Хорватия), «Реал» (Испания), «По-Ортез» (Франция).

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также