29.09.2007
Второй день пребывания армейцев в Китае вышел размеренным. Во всяком случае, по сравнению с первым. Никаких особенных отклонений от графика...
Новости клуба
ЦСКА в Китае: день второй
Второй день пребывания армейцев в Китае вышел размеренным. Во всяком случае, по сравнению с первым. Никаких особенных отклонений от графика: утренняя тренировка для молодых игроков вновь прошла в гостиничном тренажерном зале, а на вечернее занятие ЦСКА выехал с запасом в 45 минут.

Баскетбольный зал в школе «Конкордия» оказался очень уютным. Благо располагается учебное заведение в престижном квартале. Табличка при входе свидетельствовала о том, что строительство и оборудование зала взяла за себя семья Чжоу. Широкой общественности, как выяснилось, эта фамилия ни о чем не говорит: просто ребенок учится в этой школе, вот и решили в 2005 году сделать такой подарок.

Судя по количеству наград, завоеванных «Финиксами» из Конкордии, школьный баскетбольный клуб вполне может сравниться по успешности с ЦСКА. Наверное, именно поэтому залу выпала честь принимать у себя московских армейцев. Официально тренировки всех команд перед турниром закрыты, однако, кажется, это предупреждение Евролиги было лишним. Даже местные водители в своем большинстве затруднялись с тем, чтобы найти школу. А из наружной рекламы был обнаружен единственный баннер: «Школа «Конкордия» приветствует вас!». И попробуй догадаться приветствует кого.

Сама тренировка армейцев была интенсивной. Наставник ЦСКА Этторе Мессина не уставал повторять своим подопечным, что любой соперник не простит беспечности и раз за разом заставлял повторять комбинации. В работе практически не принимал участие Маркус Гори. Травма, из-за которой он пропустил неделю сбора в Италии, все-таки еще беспокоит американца. Однако есть надежда, что уже вскоре он сможет заниматься в полную силу.

Тем временем, Евролига добавила в список каналов, получивших права на трансляцию матчей российские «Звезду» и 7ТВ. Таким образом, российские зрители тоже получат возможность наблюдать за матчами без помощи телевизионных спутников.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также