26.02.2003
Московские армейцы отправились на матч с «Уникахой» чартерным рейсом. Это связано с тем, что напрямую ни одна из авиакомпаний в Малагу не летает. Но все равно путешествие получилось достаточно длительным. Полет занял почти шесть часов, хотя пилоты сделали все возможное, чтобы его ускорить...
Новости клуба
ЦСКА в Испании
Московские армейцы отправились на матч с «Уникахой» чартерным рейсом. Это связано с тем, что напрямую ни одна из авиакомпаний в Малагу не летает. Но все равно путешествие получилось достаточно длительным. Полет занял почти шесть часов, хотя пилоты сделали все возможное, чтобы его ускорить. Рейс приземлился на час раньше расчетного времени. Но к этому оказалась не готова принимающая сторона. Автобус, присланный «Уникахой», команда прождала почти полчаса.

Состав армейцев на этот матч следующий. Форварды Сергей Панов, Дариус Сонгайла, Виктор Хряпа, Сергей Моня, центровые Алексей Саврасенко, Виктор Александер, Александр Башминов, защитники Джон Роберт Холден, Теодорас Папалукас, Никос Хацивреттас, Евгений и Захар Пашутины.

Кстати, для Алексея Саврасенко матч с «Уникахой» станет первым в составе ЦСКА в Евролиге. Напомним, что до этого игрок не мог принимать участия во встречах из-за того, что был заигран за другую команду Евролиги – «Олимпиакос».

В гостиницу армейцы прибыли как раз вовремя для того, чтобы начать видеопросмотр, который традиционно предваряет тренировку. Само занятие было двухчасовым и завершилось в полночь по московскому времени.

Что касается погоды, то курортная Малага встретила армейцев проливным дождем. Солнце выглянуло только утром в день матча, однако температура воздуха при этом даже вечером не опускалась ниже 10 градусов Цельсия. В городе уже наступила весна: зеленеет травка, распускаются разнообразные растения, удивляя богатством красок. О том, что Малага и окружающие ее населенные пункты – один из популярнейших европейских курортов в той части города, где разместился ЦСКА, не напоминает практически ничего. Отель Tryp Guadalmar – уединенный и отделен от туристической зоны песчаным пляжом. Впрочем, и на самом курорте сейчас немноголюдно. Основную массу отдыхающих составляют европейцы за 70. Вполне естественно, ведь кажущийся таким ласковым морской прибой на самом деле очень холодный, да и половина кафе, ресторанов, магазинов, радующих глаз туриста летом сейчас закрыты.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также