08.07.2010
Сегодня в Барселоне прошла жеребьевка регулярного чемпионата Евролиги. Соперники нашей команды в группе D: «Панатинаикос», «Валенсия», «Эфес Пилсен», «Армани Джинс», «Олимпия»...
Новости клуба
ЦСКА - в группе D Евролиги
Сегодня в Барселоне прошла жеребьевка регулярного чемпионата Евролиги. Соперники нашей команды в группе D: «Панатинаикос», «Валенсия», «Эфес Пилсен», «Армани Джинс», «Олимпия».

Андрей Ватутин, президент ПБК ЦСКА:
Составы групп получились ровными, «групп смерти» в этом сезоне не будет. Результатом жеребьевки я удовлетворен, нам предстоят интересные матчи. Сейчас мы начинаем новый проект с новым тренером, но с прежними амбициями. С оптимизмом смотрим в будущее и надеемся, что болельщики поддержат нас в наших начинаниях.

Душко Вуйошевич, главный тренер ЦСКА:
Сейчас тяжело сравнивать группы, ведь еще не известны два победителя квалификации, которые могут изменить расклад сил, да и большинство команд еще не определились с составами. Потому оценку легче будет дать в конце лета. Тем не менее, считаю, что нам попался непростой вариант. К примеру, на мой взгляд, «Панатинаикос» - сильнейший соперник из представителей второй корзины. Даже при том, что афиняне, скорее всего, потеряют Пековича, они остаются одним из сильнейших клубов Европы. По состоянию на сегодня можно сказать, что «Валенсии» и «Олимпии» в грядущем сезоне придется сложнее – клубы испытывают трудности. Так же как и «Эфес Пилсен», который будет обладать меньшим количеством качественных баскетболистов, но при этом я ожидаю от него лучшей командной игры. Об «Армани Джинс» сейчас слишком мало информации.

» Составы групп регулярного чемпионата 2010/11...
» Квалификационный раунд 2010/11...
» Расписание ЦСКА...

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также