26.11.2003
Московские армейцы прибыли в Афины, сразу же почувствовав разницу в географическом расположении греческой и российской столиц. Греция встретила гостей достаточно гостеприимно – «+16» по Цельсию...
Московские армейцы прибыли в Афины, сразу же почувствовав разницу в географическом расположении греческой и российской столиц. Греция встретила гостей достаточно гостеприимно – «+16» по Цельсию. Чтобы не тратить время на переезды, команда прямо из аэропорта отправилась на вечернюю тренировку. Но, едва въехав в черту города, автобус ЦСКА попал в зону очень плотного трафика и добирался до зала более часа.

Арена, на которой будет проходить сегодняшний матч, вмещает всего 2500 человек. В настоящее время «Панатинаикос» проводит свои игры именно здесь, что связано с подготовкой спортивных сооружений к Олимпийским Играм, которые пройдут в Греции в 2004 году. Зал мало приспособлен для нужд Евролиги - игроки нашей команды едва поместились в отведенной им раздевалке.

Утром ЦСКА проведет еще одну полуторачасовую тренировку, а в 19.10 по московскому времени стартовая пятерка армейцев выйдет на площадку Sporting Arena против греческого «Панатинаикоса». Домой наша команда вернется в четверг днем.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также