05.04.2006
Сегодня вечером ЦСКА вылетел в Стамбул, где завтра во втором матче 1/4 финала Евролиги встретится с «Эфес Пилсеном». Перед отъездом команда провела тренировку в УСК ЦСКА. Решили не отступать от традиции, предписывающей заниматься накануне встречи на своей, домашней арене. А вот аэропорт армейцам пришлось поменять.
Новости клуба
ЦСКА уже в Стамбуле
Сегодня вечером ЦСКА вылетел в Стамбул, где завтра во втором матче 1/4 финала Евролиги встретится с «Эфес Пилсеном». Перед отъездом команда провела тренировку в УСК ЦСКА. Решили не отступать от традиции, предписывающей заниматься накануне встречи на своей, домашней арене. А вот аэропорт армейцам пришлось поменять. Вместо обычного «Внуково» в Стамбул вылетали из VIP-терминала «Домодедово». В этом году услугами этого подмосковного аэропорта ЦСКА пользовался лишь дважды – для вылетов в Ростов-на-Дону.

В составе команды 12 игроков. Форварды Сергей Панов, Дэвид Вантерпул, Никита Курбанов, Матьяж Смодиш, Владимир Дячок, центровые Алексей Саврасенко, Томас Ван Ден Шпигель, защитники Джон Роберт Холден, Теодорос Папалукас, Захар Пашутин, Траджан Лэнгдон, Василий Заворуев.

Самолет с командой на борту поднялся в воздух на три с половиной часа позже запланированного. Армейцев по этому поводу покормили ужином на родной земле.

Турецкие газеты пока не дают особой информации о завтрашнем матче. Большее количество статей посвящено вчерашним событиям. Интерес ко второй встрече серии, скорее всего, начнут подогревать только завтра. Впрочем, все желающие о своих местах в зале уже позаботились. В свободной продаже билетов не осталось. Естественно, что местные болельщики постараются оказать максимальную шумовую поддержку своей команде. Однако, фанаты, скорее всего, не перейдут рамки дозволенного. Старых счетов, сомнительных побед или поражений в истории встреч двух команд пока не наблюдается. Так что ЦСКА сложно назвать принципиальным соперником турецкого клуба. Впрочем, армейцы тоже не останутся без поддержки. В Стамбул, специальным чартерным рейсом, отправилось 180 болельщиков ЦСКА.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также