25.01.2006
В среду днем московские армейцы отправились в Мадрид, где проведут матч 12-го тура Евролиги с «Реалом». Матч начнется завтра в 22.45 по московскому времени. В составе команды 12 игроков. Форварды Сергей Панов, Дэвид Вантерпул, Никита Курбанов, Владимир Дячок, центровые Дэвид Андерсен, Алексей Саврасенко, Анатолий Каширов
Новости клуба
ЦСКА уже в Мадриде
В среду днем московские армейцы отправились в Мадрид, где проведут матч 12-го тура Евролиги с «Реалом». Матч начнется завтра в 22.45 по московскому времени. В составе команды 12 игроков. Форварды Сергей Панов, Дэвид Вантерпул, Никита Курбанов, Владимир Дячок, центровые Дэвид Андерсен, Алексей Саврасенко, Анатолий Каширов, защитники Джон Роберт Холден, Теодорос Папалукас, Захар Пашутин, Траджан Лэнгдон, Василий Заворуев. Словенец Матьяж Смодиш вновь не сможет принять участие в матче.

До Мадрида, который, кстати, стал всего лишь второй столицей, которую армейцы посетили в этом сезоне (первой были Афины), команда добралась без приключений: тренировка, отъезд в аэропорт, вылет прошли четко по графику. Но вот на испанской земле расписание было подкорректировано сходу. ЦСКА просидел 40 с лишним минут в самолете, дожидаясь пока в огромном аэропорту (в этот момент шла посадка на 17 рейсов, вылетавших почти одновременно) найдется хоть один свободный трап. Потом еще примерно полчаса ждали багаж. Кстати, пользуясь случаем хотим поблагодарить полицейских, обслуживающих этот отсек аэропорта, за то, что разрешили нам сделать несколько фотографий. Но все равно в отель армейцы приехали со сравнительно небольшим опозданием, успев на последние секунды трансляции матча «Панатинаикос» - «Уникаха». Кстати, результат этой встречи сделал игру с «Реалом» еще более значимой для обоих соперников.

Что касается планов на завтра, то ЦСКА проведет часовую утреннюю тренировку, после намечен отдых, просмотр видео и, наконец, сам отъезд на игру.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также