28.09.2007
За ближайшие 10 дней ЦСКА проведет в самолетах чуть меньше 24 часов. Впрочем, самый длинный отрезок пути – 9 часов до Шанхая уже позади. Команда прибыла в Китай для того, чтобы сыграть в совместном турнире Китайской баскетбольной федерации и Евролиги.
Новости клуба
ЦСКА уже в Китае
За ближайшие 10 дней ЦСКА проведет в самолетах чуть меньше 24 часов. Впрочем, самый длинный отрезок пути – 9 часов до Шанхая уже позади. Команда прибыла в Китай для того, чтобы сыграть в совместном турнире Китайской баскетбольной федерации и Евролиги. Из-за московских пробок чартер с армейцами вылетел на час позже назначенного времени, а из-за аналогичных затруднений движения в Шанхае и интересной схемы организации прохода на стоянку автобусов в аэропорту расхождение с графиком составило почти три с половиной часа. Однако вечернее занятие главный тренер ЦСКА Этторе Мессина решил не отменять. В 19:00 по местному времени все 14 игроков вышли на тренировку в тренажерный зал гостиницы «Шангрила». Надо сказать, что отель расположен достаточно далеко от зала, где будут проходить матчи турнира, и поэтому армейцы ездить в Куншан практически не будут.

Гостиница, где живет ЦСКА, расположена в самом центре Шанхая. 28-этажное здание окружают небоскребы разных расцветок и архитектурных стилей, создавая 100-процентное ощущение настоящих каменных джунглей. Только из некоторых окон можно рассмотреть реку, скрывающуюся за огромными башнями. Впрочем, осмотр достопримечательностей на сегодняшний день в планы не входит. На обеде игроки обменивались мнениями о качестве сна в самолете и большинство пришло к выводу о необходимости большего количества часов полноценного отдыха, тем более, что завтрашнее расписание составлено уже по местному времени и предполагает подъем в 4:30 утра по московскому времени (соответственно, в 8:30 по местному).

Оба матча ЦСКА будут транслироваться в прямом эфире телеканалом «Евроспорт-2» и китайским каналом ССTV5.Кроме того, планируется трансляция всех матчей в сети Интернет через сайт Евролиги.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также