09.10.2006
На следующий день после победы над «Лос-Анджелес Клипперс» в последнем матче турнира имени А.Я.Гомельского ЦСКА вылетел в Кельн. Здесь состоится финальная часть тура NBA Europe Live...
Новости клуба
ЦСКА уже в Кельне
На следующий день после победы над «Лос-Анджелес Клипперс» в последнем матче турнира имени А.Я.Гомельского ЦСКА вылетел в Кельн. Здесь состоится финальная часть тура NBA Europe Live. В своем первом матче, который начнется 10 октября в 20.00 по московскому времени, подопечные Этторе Мессины встретятся с финалистом Евролиги-2006 «Маккаби» из Тель-Авива.

В составе ЦСКА 12 игроков. В Германию не смог полететь центровой Алексей Саврасенко, а вот все остальные баскетболисты в сборе. Это нападающие Никита Курбанов, Матьяж Смодиш, Дэвид Вантерпул, Андрей Воронцевич, центровые Дэвид Андерсен,Томас Ван Ден Шпигель, Анатолий Каширов, защитники Теодорос Папалукас, Антон Понкрашов, Траджан Лэнгдон, Джон Роберт Холден, Захар Пашутин.

Примечательно, что ЦСКА по приезде в Германию прошел упрощенную процедуру паспортного контроля. Штампы о пересечении границы все армейцы получили прямо по выходу из самолета. А багаж команды доставили в отель, так что путь от лайнера до гостиницы оказался безостановочным.

Сегодня армейцы поведут вечернюю тренировку, а Папалукас, Ван Ден Шпигель и Лэнгдон поучаствуют в мастер-классе, вместе с игроками «Маккаби», «Финикса» и «Филадельфии».

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также