30.05.2007
ЦСКА ведет в финальной серии чемпионата России со счетом 2-0, а значит любой из оставшихся матчей – решающий. Первый должен состояться завтра, в Казани. Армейцы прибыли в город на Волге сегодня вечером...
Новости клуба
ЦСКА уже в Казани
ЦСКА ведет в финальной серии чемпионата России со счетом 2-0, а значит любой из оставшихся матчей – решающий. Первый должен состояться завтра, в Казани. Армейцы прибыли в город на Волге сегодня вечером.

В составе команды 14 игроков, включая травмированных Оскара Торреса и Дэвида Вантерпула. ЦСКА впервые за полгода опробует арену «Баскет-Холла» завтра утром в 11:05. На фарт было решено поменять гостиницу: обычно армейцы останавливаются в «Мираже», расположенном недалеко от Кремля, а вот на финал решили попробовать «Шаляпин» на более оживленной Университетской.

Температура воздуха в Казани приблизительно такая же, как в Москве. Более того, завтра обещают рекорд: +37 градусов. Остается только надеяться, что системы кондиционирования в «Баскет Холле» работают нормально, иначе, учитывая интерес болельщиков к матчу, обоим соперникам придется очень сложно.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также