28.03.2003
Сегодня в 16.00 по местному времени (разница с московским составляет +2 часа) ЦСКА на чартерном рейсе прибыл в столицу Урала – город Екатеринбург...
Новости клуба
ЦСКА уже в Екатеринбурге
Сегодня в 16.00 по местному времени (разница с московским составляет +2 часа) ЦСКА на чартерном рейсе прибыл в столицу Урала – город Екатеринбург. После размещения в гостинице «Атриум» армейская команда собралась на видеопросмотр матчей пермского «Урал-Грейта», с которым москвичам завтра предстоит сыграть в полуфинале Кубка России-2003.

В составе армейцев 13 игроков - форварды Сергей Панов, Дариус Сонгайла, Виктор Хряпа, Сергей Моня, центровые Алексей Саврасенко, Виктор Александер, Александр Башминов, защитники Джон Роберт Холден, Теодорос Папалукас, Никос Хацивреттас, Евгений и Захар Пашутины и Николай Падиус.

Вечером команда провела полуторачасовое закрытое занятие на свежеуложенном баскетбольном паркете, который вчера вечером привезли из Перми. На заключительную тренировку во Дворце Спорта профсоюзов армейцы выйдут завтра в 12.00. Начало матча с «Урал-Грейтом» в 20.00 по местному времени.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также