20.12.2002
Девятый тур российской Cуперлиги во многом будет решающим. В регулярной части чемпионата команды играют всего два круга, поэтому каждая победа в матчах лидеров – на вес золота. Если не произойдет неожиданностей, именно в этих встречах будет решаться расстановка команд перед плей-офф...
Новости клуба
ЦСКА – УНИКС. Хит сезона в российской Cуперлиге
Девятый тур российской Cуперлиги во многом будет решающим. В регулярной части чемпионата команды играют всего два круга, поэтому каждая победа в матчах лидеров – на вес золота. Если не произойдет неожиданностей, именно в этих встречах будет решаться расстановка команд перед плей-офф. ЦСКА начал готовиться к встрече в Казани буквально через несколько часов после окончания матча в Белграде. За ужином после игры главный тренер команды Душан Ивкович дал игрокам понять, что встреча с казанцами – это хорошая возможность реабилитироваться за поражение в Белграде. И сейчас наставник ЦСКА придерживается того же мнения: «Мы не показали хорошей игры в Белграде, - говорит он. - Но у нас есть шанс исправить положение: показать свою игру, свой стиль. Мы уважаем УНИКС. Но психологическое преимущество, я думаю, будет на нашей стороне по той простой причине, что нам нечего терять. После поражения в Перми УНИКСу нужна победа в этом матче во что бы то ни стало. Нам же нужно просто сыграть как минимум лучше чем в Белграде. Я рассчитываю, что нам удастся лучше контролировать ход встречи. Плюс, с командой уже второй день тренируется Дариус Сонгайла, причем сегодня он уже принял участие в двусторонней игре. Он уже точно поедет в Казань, и я не исключаю, что он будет играть в этой встрече».

- Матч в Казани для нас особый, - считает капитан ЦСКА Евгений Пашутин. – Дело не только в том, что мы проиграли в Белграде и нам нужна победа по турнирным соображениям. Просто до сих пор в чемпионате Cуперлиги мы до сих пор не показывали той хорошей, сбалансированной игры, что в Евролиге. На УНИКС нам не требуется дополнительной мотивации. Все прекрасно понимают, что казанцы в этом сезоне – очень серьезный соперник.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также