29.11.2002
Сегодня ЦСКА провел первый полноценный рабочий день после возвращения игроков из сборных...
Новости клуба
ЦСКА тренируется в полном составе
Сегодня ЦСКА провел первый полноценный рабочий день после возвращения игроков из сборных. Утреннее занятие команда провела в тренажерном зале, а вечером собралась на арене УСК ЦСКА.


Все игроки вернулись в клуб без травм. По словам врача команды Александра Зыкова, он специально расспрашивал подопечных о состоянии здоровья и выяснил, что проблем в этой области у игроков нет. Не исключение и центровой Александр Башминов. Как оказалось, о вылетевшем у него позвоночном диске он узнал из газет и от взволнованной такой информацией жены.

Первые минуты тренировки ЦСКА посвятил простым броскам по кольцу, в то время как главный тренер Душан Ивкович общался со своими помощниками. Потом наставник армейского клуба достаточно долго говорил с подопечными. Речь шла о травмированном Дариусе Сонгайле, без которого ЦСКА придется обойтись как минимум в двух ближайших домашних матчах. Для того, чтобы на время заменить литовца, армейцам были предложены несколько новых вариантов взаимодействий, которые тут же разобрали на практике. На это был отпущен целый час рабочего времени.

Только в восемь вечера команда приступила к разминке. Ну, а после этого, ЦСКА больше часа отрабатывал защитные построения.

В воскресенье ЦСКА проведет товарищеский матч с «Динамо». Он состоится не в одноименном дворце спорта, как планировалось раннее, а в УСК ЦСКА. Точно также как и все остальные контрольные матчи, он будет закрытым.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также