09.07.2004
Сегодня в УСК ЦСКА прошел товарищеский матч между офисами армейского клуба и Евролиги, в котором приняли участие генеральный директор Евролиги Жорди Бертомеу и генеральный директор ПБК ЦСКА Сергей Кущенко...
Новости клуба
ЦСКА сыграл против Евролиги
Сегодня в УСК ЦСКА прошел товарищеский матч между офисами армейского клуба и Евролиги, в котором приняли участие генеральный директор Евролиги Жорди Бертомеу и генеральный директор ПБК ЦСКА Сергей Кущенко.

Преимущество мужской команды хозяев площадки в мощи и росте (за соперников выступал смешанный состав) пришлось нивелировать жесткими административными мерами. Особо отличившиеся игроки ЦСКА еще до большого перерыва были отправлены на исправительные работы в офис. Шутливый технический фол за спор с арбитром получил Сергей Кущенко. Такая строгость судей была по достоинству оценена Евролигой. Обе команды демонстрировали зрелищный баскетбол с множеством слепых передач и дальних бросков. Как отметил Евгений Пашутин, выступавший в качестве тренера армейцев, он не ожидал увидеть настолько красивую игру.

Матч завершился победой ЦСКА (46-35) и дружеским чаепитием. В качестве памятного подарка команда Евролиги получила игровую форму с символикой ЦСКА.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также