09.07.2015
Сегодня в Барселоне состоялась жеребьевка Евролиги, наша команда попала в группу D…
Новости клуба
ЦСКА сыграет в группе D Евролиги
Сегодня в Барселоне состоялась жеребьевка Евролиги, наша команда попала в группу D:

Группа А: «Реал» (Испания), «Фенербахче-Улкер» (Турция), «Химки» (Россия), «Црвена Звезда» (Сербия), «Бавария» (Германия), «Страсбур» (Франция)
Группа В: «Олимпиакос» (Греция), «Анадолу Эфес» (Турция), «Лабораль Кутча» (Испания), «ЕА7 Милан» (Италия), «Цедевита» (Хорватия), «Лимож» (Франция)
Группа С: «Барселона» (Испания), «Панатинаикос» (Греция), «Локомотив-Кубань» (Россия), «Жальгирис» (Литва), «Каршияка» (Турция), «Зелена Гура» (Польша)
Группа D: ЦСКА (Россия), «Маккаби» (Тель-Авив, Израиль), «Уникаха» (Испания), «Брозе Баскетс» (Германия), «Дарушафака» (Турция), «Динамо Сассари» (Италия)


Андрей Ватутин, президент ЦСКА:
Оценивать силу соперников пока рано, команды не обладают полными составами, в том числе, и мы. Надеемся, что выйдем в Топ-16. Наш главный тренер будет прививать свою философию обновленной команде. А для клуба серьезной задачей будет наполнение большой арены, которую мы будем использовать уже в регулярном чемпионате.

Димитрис Итудис, главный тренер ЦСКА:
Нам досталась непростая группа, которая проводит немало параллелей с прошлым сезоном. Мы снова встретимся с «Маккаби», традиционно сильным клубом, нам досталась «Уникаха», с которой мы в прошлом году сыграли пять раз, включая предсезонку, и все матчи были интересными. Нам опять предстоит встреча с чемпионом Германии – на этот раз с «Брозе Баскетс», который переживает новую эру в клубной истории. «Динамо Сассари» – чемпион Италии, команда, которая окажет серьезное сопротивление. «Дарушафака» – новичок турнира, получила уайлд-кард, но для этого были серьезные причины. У стамбульцев будет собрана хорошая команда, я отлично знаю тренера, его философию, «Дарушафака» долгое время лидировала в чемпионате Турции минувшего сезона. Понятно, что какие-то выводы можно будет делать только тогда, когда соперники укомплектуются полностью. У нас подобралась интересная группа, в которой важно с серьезностью отнестись с первых же матчей, поскольку борьба за выход в четверку будет жесткой, каждая из команд будет претендовать на попадание в Топ-16. Надеюсь, мы будем здоровы и сфокусированы на наших целях со старта предсезонки. Рассчитываю, что в этом сезоне на новую арену придет больше болельщиков, которым понравятся все возможности большого дворца, зрелищный стиль нашей команды, и они будут подталкивать ЦСКА к победам.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также