20.07.2014
Сегодня в Москве состоялся Совет Единой лиги ВТБ и жеребьевка сезона-2014/15…
Новости клуба
ЦСКА сыграет в группе А Единой лиги ВТБ
Сегодня в Москве состоялся Совет Единой лиги ВТБ и жеребьевка сезона-2014/15.

Совет прошел в конференц-зале гостиницы «Ритц», и оказался далеко не пустым заседанием. По его окончании Сергей Иванов, перешедший из ипостаси президента Лиги на более спокойный пост почетного президента в связи с большой загрузкой на государственной работе, объявил о перестановках в руководстве. Сергей Борисович начал с того, что армейский главком Андрей Ватутин покинул пост вице-президента Лиги – его работа на начальном этапе в процессе установления добрых взаимоотношений с европейскими баскетбольными институтами принесла отличные результаты, и сейчас клубная занятость часто воспринимается как противоречивая по отношению к интересам турнира. Место вице-президента передали первому заместителю председателя правления банка ВТБ Василию Титову. Президентом Лиги ее Совет, по предложению Сергея Иванова, избрал Сергея Кущенко.

Произошли изменения и в составе участников Лиги – ее покинули польский «Туров», украинские коллективы и прекративший существование питерский «Спартак», зато пополнили «Автодор», «Бизонс» из Финляндии и три клуба из Литвы.

Группа А: Локомотив-Кубань, ЦСКА, Нептунас (Литва), Джукия (Литва), уайлд-кард, Енисей, Калев (Эстония), Нимбурк (Чехия), Красный Октябрь, Нижний Новгород, Зенит.

Группа В: УНИКС, Химки, Летувос Ритас (Литва), Литкабелис (Литва), Невежис (Литва), Астана (Казахстан), ВЭФ (Латвия), Бизонс (Финляндия), Красные Крылья, Автодор, Цмоки Минск (Беларусь).

Комментарии

Брест****
20 июля 22:49
жаль, что в Минск не посмотрите)
Тимур
20 июля 16:43
Видео самой жеребьевки где то можно увидеть?Очень похоже на постановку с заранее расписанным сценарием.
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также