01.10.2005
Армейский клуб не принимал участия в матчах третьего игрового дня на турнире памяти Рино Снайдеро. Однако результаты, которых достигли остальные команды, сказались на турнирном положении ЦСКА. «Снайдеро» выиграл у «Цибоны» со счетом 77-66, и армейцы оказались на втором месте в группе, позволяющем рассчитывать только на матч за третье место...

Армейский клуб не принимал участия в матчах третьего игрового дня на турнире памяти Рино Снайдеро. Однако результаты, которых достигли остальные команды, сказались на турнирном положении ЦСКА. «Снайдеро» выиграл у «Цибоны» со счетом 77-66, и армейцы оказались на втором месте в группе, позволяющем рассчитывать только на матч за третье место.

В другой группе «Бенеттон» разгромил «Барселону» - 93-69. Процент попаданий итальянцев с игры – 66 против 44 у испанцев. «Бенеттон» занял первое место в группе, «Барселона» - второе, и именно с каталонцами ЦСКА встретится в последнем матче на турнире, да и в ходе итальянского сбора вообще.

Главный тренер ЦСКА Этторе Мессина отправился в Турцию на судейский семинар, так что в матче с «Барселоной», который начнется в 17.30 по московскому времени, руководить командой будет Эмануэле Молин.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также