18.09.2003
Сегодня ЦСКА впервые за межсезонье собрался в полном составе. К команде, вернувшейся с тренировочного сбора в Сербии, присоединились игроки, которые защищали интересы своих национальных сборных на ЧЕ-2003 в Швеции...
Новости клуба
ЦСКА собрался в полном составе
Сегодня ЦСКА впервые за межсезонье собрался в полном составе. К команде, вернувшейся с тренировочного сбора в Сербии, присоединились игроки, которые защищали интересы своих национальных сборных на ЧЕ-2003 в Швеции.

Последним в расположение команды прибыл греческий защитник Теодорос Папалукас, сегодня днем прилетевший в Москву, и поэтому пропустивший утреннее занятие.


На вечерней тренировке в распоряжении тренеров ЦСКА было 15 баскетболистов:

Защитники: Теодорос Папалукас, Маркус Браун, Антон Юдин, Джон Роберт Холден, Егор Вяльцев, Георгий Цинцадзе, Василий Заворуев.

Центровые: Алексей Саврасенко, Александр Башминов и Драган Тарлач.

Нападающие: Сергей Панов, Виктор Хряпа, Сергей Моня, Мирсад Туркан и Никита Шабалкин.

По состоянию здоровья пока не может принимать участие в тренировках американский центровой Марио Остин. Баскетболист все еще болен.

До 21 сентября ЦСКА будет тренироваться дважды в день: утром и вечером. В воскресенье днем команда вылетит в Нови Сад (Сербия и Черногория), где примет участие в международном турнире «Кубок чемпионов».

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также