25.10.2005
ЦСКА вернулся в Санкт-Петербург спустя две недели. Со времени Кубка Кондрашина и Белова единственное, что разительно поменялось в городе на Неве – это погода. Впрочем, постоянством в этом вопросе Москва тоже не может похвастаться, а весь персонал был предупрежден заранее...
Новости клуба
ЦСКА снова в Санкт-Петербурге
ЦСКА вернулся в Санкт-Петербург спустя две недели. Со времени Кубка Кондрашина и Белова единственное, что разительно поменялось в городе на Неве – это погода. Впрочем, постоянством в этом вопросе Москва тоже не может похвастаться, а весь персонал был предупрежден заранее. На специальной информационной доске в раздевалке два дня красовался листок с прогнозом погоды.

Чартерный рейс с игроками ЦСКА на борту приземлился в Пулково по расписанию. В этот раз поездка от аэропорта до гостиницы «Невский палас» прошла достаточно спокойно – все любопытство было удовлетворено еще в прошлый раз. А вот в самом отеле выяснилось, что некоторые вопросы еще остались. Ресторан, где обычно кушает команда, называется «Адмиралтейский». Соответственно, в декоре преобладают модели судов, морские флаги и картины со старинными кораблями. В прошлый приезд спорили по поводу количества пушек на тех или иных судах, в этот - решили поинтересоваться, что же за крепость изображена на одной из батальных картин. Впрочем, к единому мнению все равно не пришли – служащие ресторана затруднились ответить на вопрос.

Завтра ЦСКА с 12.00 до 13.00 проведет тренировку, а в 19.00 начнет матч со «Спартаком». Сразу после окончания игры, команда отправится в аэропорт и уже поздно вечером будет в Москве. Правда, еще один приезд в Северную столицу команде Мессины гарантирован. На 21 января намечен выездной матч с питерским «Динамо».

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также