12.05.2005
Сегодня утром московские армейцы отправились в Пермь на третий матч четвертьфинальной серии чемпионата России против «Урал-Грейта». На этот раз в роли «шестого лишнего» легионера оказался Маркус Браун...
Новости клуба
ЦСКА снова в Перми
Сегодня утром московские армейцы отправились в Пермь на третий матч четвертьфинальной серии плей-офф против «Урал-Грейта». На этот раз в роли «шестого лишнего» легионера оказался Маркус Браун, который остался в Москве, но утром подъехал в офис клуба, чтобы пожелать удачи своим товарищам по команде.

Привычный маршрут до аэропорта «Внуково» занял около 40 минут. В самолете игроки ЦСКА изучали свежую прессу, уделяя особое внимание заметкам про матч между питерским «Динамо» и «Химками», очевидно, думая о своем вероятном сопернике по полуфиналу. Российская столица проводила армейцев прохладной пасмурной погодой, а Пермь встретила ярким солнцем, поднимавшим настроение. Когда самолет приземлился в уральском городе, и пилот на русском языке объявил температуру воздуха, греческий защитник армейцев Теодорос Папалукас воскликнул, не веря своим ушам: «+26!».

Пожалуй, впервые за последние годы в пермском аэропорту нашу команду не встречали местные журналисты. Погрузившись в автобус, предоставленный «Урал-Грейтом», делегация ЦСКА в сопровождении милицейской машины, минуя пробки, быстро добралась до гостиницы «Урал». После небольшого отдыха команда соберется на видео-просмотр и полдник, а потом отправится на двухчасовую вечернюю тренировку во дворец спорта «Молот».

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также