04.07.2011
Наш клуб и центровой Бобан Марьянович договорились о расторжении соглашения, действовавшего до лета 2012 года. В минувшем сезоне по окончании регулярного чемпионата Евролиги сербский баскетболист был отдан в аренду «Жальгирису», в составе которого стал чемпионом Литвы...
Новости клуба
ЦСКА расторг контракт с Бобаном Марьяновичем
Наш клуб и центровой Бобан Марьянович договорились о расторжении соглашения, действовавшего до лета 2012 года. В минувшем сезоне по окончании регулярного чемпионата Евролиги сербский баскетболист был отдан в аренду «Жальгирису», в составе которого стал чемпионом Литвы.

Марьянович подписал контракт перед началом сезона-2010/11. Он принял участие в 8 матчах Евролиги (4,2 очка, 3,5 подбора, 0,6 блок-шота, 11,6 минуты), 5 матчах ПБЛ (6,4 очка, 4,4 подбора, 0,6 блок-шота, 13,9 минуты) и 4 матчах Лиги ВТБ (8,2 очка, 6,0 подбора, 0,8 блок-шота, 16,9 минуты).


Андрей Ватутин, Президент ПБК ЦСКА:
Мы внимательно следили за успехами Бобана в «Жальгирисе», рады, что он поучаствовал в Топ-16 Евролиги и выиграл золото чемпионата Литвы. В последние дни наш клуб значительно усилился на позиции центрового, где у нас также остаются и сильные российские игроки, и мы считаем несправедливым по отношению к Бобану удерживать его на скамейке. Знаем, что к Марьяновичу существует интерес российских и западноевропейских клубов и желаем ему успехов в дальнейшей карьере.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также