10.10.2005
Сегодня ПБК ЦСКА по запросу из РФБ выслал открепительное письмо на литовского форварда Кшиштофа Лавриновича. Игрок, подписавший год назад трехлетнее соглашение с армейским клубов, отныне принадлежит УНИКСу...
Новости клуба
ЦСКА расстался с Лавриновичем
Сегодня ПБК ЦСКА по запросу из РФБ выслал открепительное письмо на литовского форварда Кшиштофа Лавриновича. Игрок, подписавший год назад трехлетнее соглашение с армейским клубов, отныне принадлежит УНИКСу. Казанцы заплатили требуемую компенсацию, и контракт был досрочно расторгнут.

Переговоры об этом переходе велись уже достаточно давно. Однако все документы были оформлены окончательно только после того как Лавринович, вернувшись с чемпионата Европы, прошел медосмотр.

- Я очень сожалею о том, что Лавриновичу не нашлось места в составе ЦСКА, - заявил генеральный директор клуба Сергей Кущенко. - У него очень хорошие данные, которые позволили ему сначала подписать контракт с «Урал-Грейтом» в мой последний год в этом клубе, а потом и с ЦСКА. Сейчас мне остается только пожелать Кшиштофу удачи.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также