29.08.2007
Сегодня игроки ЦСКА, собравшиеся на первый предсезонный сбор, провели первые тренировки. Напомним, что в составе сейчас два легионера: центровой Маркус Гори и защитник Траджан Лэнгдон...
Новости клуба
ЦСКА провел первую тренировку
Сегодня игроки ЦСКА, собравшиеся на первый предсезонный сбор, провели первые тренировки. Напомним, что в составе сейчас два легионера: центровой Маркус Гори и защитник Траджан Лэнгдон, а большую часть команды составляют молодые игроки: Артем Забелин, Никита Курбанов, Андрей Воронцевич, Анатолий Каширов, Иван Нелюбов, Алексей Швед, Дмитрий Головин, Евгений Колесников.

Первую часть вечерней тренировки Этторе Мессина посвятил работе с молодежью. Ветеранов даже специально предупредили, что для них занятие начнется на час позже. «Нам нужно было дать инструкции игрокам, - объяснил позже Мессина.

Остальная часть занятия была посвящена работе над физическим состоянием команды под руководством тренера Георгия Артемьева. «Сейчас нам нужно постепенно подготовить игроков после отпуска к полноценным тренировкам, - объяснил Мессина. – Я рад, что все мои подопечные приехали на сбор в хорошем физическом состоянии, теперь наша задача вывести их на пик формы. Послабление было дано только Дэвиду Андерсену, так как он уже работал этим летом в составе сборной Австралии».

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также