02.09.2004
Вчера вечером состоялась первая тренировка ЦСКА под руководством Душана Ивковича, в которой принимали участие Джон Роберт Холден, Маркус Браун, Антонио Грэнджер, Егор Вяльцев и большая группа игроков молодежной команды...
Новости клуба
ЦСКА провел первую тренировку
Вчера вечером состоялась первая тренировка ЦСКА под руководством Душана Ивковича, в которой принимали участие Джон Роберт Холден, Маркус Браун, Антонио Грэнджер, Егор Вяльцев и большая группа игроков молодежной команды. После окончания занятия наставник армейцев поделился планами предсезонной подготовки ЦСКА:

- Так сложилось, что большую часть оставшегося до начала сезона времени мы будем тренироваться в неполном составе. Впервые в моей карьере у меня не будет трех недель, чтобы провести полноценные сборы. Из-за Олимпийских Игр и занятости игроков в национальных сборных нам пришлось изменить график подготовки команды к сезону. Но, несмотря на трудности, мы постараемся использовать это время наиболее эффективным образом.

В настоящий момент в моем распоряжении трое американских игроков и баскетболисты молодежной команды, которые недавно вернулись после сборов в Финляндии. В этом составе команда будет заниматься в течение первой недели.

Армейцы, которые выступали на Олимпийских Играх в Афинах, прибудут в Москву 6 сентября. А 10 сентября команда отправится во Вршац (Сербия и Черногория), где примет участие в международном турнире. Сразу после этого нам предтоит выступить на турнире в итальянском Удине, где ЦСКА будут противостоять «Скиппер» и «Бенеттон».

24 сентября, после возвращения ЦСКА в Москву, к нам присоединятся игроки сборной России и чуть позже – Мартин Мююрсепп. Только тогда команда, наконец, соберется в полном составе. Пять дней мы проведем на сборах неподалеку от Санкт-Петербурга. А 2 и 3 октября ЦСКА примет участие в мемориальном турнире памяти Кондрашина и Белова. Потом у нас будет всего несколько дней для подготовки к выставочному матчу с «Ютой Джаз», после которого останется всего неделя до старта российского чемпионата. Первые три игры против ЕВРАЗа, новосибирского «Локомотива» и «Университета» мы проведем на выезде.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также