18.09.2009
Зал знаменитой СДЮШОР «Тринта» сегодня едва вместил всех желающих: в гости к юным баскетболистам поделиться секретами мастерства приехали тренеры и игроки ЦСКА...
Новости клуба
ЦСКА провел мастер-класс в «Тринте»
Зал знаменитой СДЮШОР «Тринта» сегодня едва вместил всех желающих: в гости к юным баскетболистам поделиться секретами мастерства приехали тренеры и игроки ЦСКА.

При этом, следует отметить, армейцы наведались в гости не с пустыми руками – еще раньше четыре московские спортшколы («Тринта», «Глория», «Тимирязевская» и ЦСКА) получили от клуба по 50 пар обуви Nike, а теперь к подаркам добавили еще по десятку мячей и учебные DVD по основам баскетбола, специально подготовленные сербскими тренерами ЦСКА.

Но все же самым большим подарком для детишек – и это было абсолютно очевидно – стало появление звезд (приехали все незанятые на чемпионате Европы игроки). Показалось, что спортсменам можно было и не выходить на площадку: едва они переступили порог зала, как их плотно облепили восторженные поклонники, порой едва дотягивающиеся до пояса. А Джей Ар Холдена, казалось, и вовсе разберут на сувениры.

Сам мастер-класс получился динамичным. Не только потому, что его темой стал быстрый прорыв, но и потому, что зрители реагировали на происходящее с воодушевлением и аплодисментами, а участники – игроки ЦСКА и учащиеся четырех спортшкол – с вниманием и энтузиазмом. В общем, слова благодарности директора «Тринты» Валентины Башкировой в адрес Андрея Ватутина и Юрия Юркова, организовавших мастер-класс, прозвучали естественно. Как и обещание Юрия Юркова постараться сделать такие мероприятия традиционными – и наведаться в другие школы, с которым клуб связывают дружеские, партнерские взаимоотношения.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также