13.10.2008
Историческое турне ЦСКА по Северной Америке продолжилось перелетом в Торонто. Таким образом наша команда впервые оказалась на канадской земле. Армейцы разместились в отеле Westin и провели первую тренировку в Air Canada Center...
Новости клуба
ЦСКА приземлился в Торонто
Историческое турне ЦСКА по Северной Америке продолжилось перелетом в Торонто. Таким образом наша команда впервые оказалась на канадской земле. Армейцы разместились в отеле Westin и провели первую тренировку в Air Canada Center.

Путешествие из страны Диснея в страну хоккея получилось на удивление несложным. Самолет Air Canada мягко приземлился на бетонку аэродрома, а в зале ожидания ЦСКА встречал собственной персоной вице-президент «Торонто Рэпторс» Маурицио Герардини. Итальянец – первый европейский топ-менеджер НБА – оставался с гостями до позднего вечера. А в гостинице по приезду к армейцам присоединился и президент нашего клуба Сергей Кущенко.

Команда практически сразу включилась в график подготовки к матчу против «динозавров». Первое занятие прошло в тренировочном зале Air Canada Center: на главной арене, вмещающей 19800 зрителей, сейчас идет подготовка к завтрашнему матчу чемпионата НХЛ – «Торонто Мэйпл Ливс» - «Сент-Луис Блюз». В игровых упражнениях не принимал участие Виктор Кейру, потянувший одну из мышц в паховой области – защитник работал с эспандерами и тренажерами. Его участие во встрече с «Рэпторс» пока остается под вопросом.

Завтра команда первую тренировку проведет в тренажерном зале, а в полдень Этторе Мессина примет участие в тренерском семинаре в университете Торонто.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также