28.09.2004
В минувшее воскресенье состоялась первая тренировка ЦСКА с участием всех игроков основного состава. В этот день в Москву прилетел последний из «сборников» - эстонский нападающий Мартин Мююрсепп...
Новости клуба
ЦСКА приступил к тренировкам в полном составе
В минувшее воскресенье состоялась первая тренировка ЦСКА с участием всех игроков основного состава. В этот день в Москву прилетел последний из «сборников» - эстонский нападающий Мартин Мююрсепп. В общей группе наравне со всеми занимался Сергей Моня, лишь несколько дней назад выписавшийся из больницы. После окончания тренировки наставник команды Душан Ивкович отдельно поблагодарил Моню за профессиональное отношение к обязанностям игрока. Греческий защитник ЦСКА Теодорос Папалукас, получивший травму носа в матче против белградского «Пaртизана», также тренируется по общей программе без специальной защитной маски.

До 1 октября армейцы будут заниматься в домашнем зале, а затем продолжат подготовку к сезону на выезде. В пятницу ЦСКА вылетит в Санкт-Петербург, где 2 и 3 октября пройдет Кубок Владимира Кондрашина и Александра Белова. На следующий день после окончания турнира команда отправится в Кириши, где проведет 6-дневные сборы. На 7 октября запланирован товарищеский матч против питерского «Спартака».

Последнюю неделю перед началом сезона армейцы будут тренироваться в Москве в УСК ЦСКА. Заключительной проверкой сил для команды станет матч против подмосковного «Динамо», который состоится 13 октября. Согласно решению тренерского штаба обе контрольные игры пройдут при закрытых дверях.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также