07.10.2005
В пятницу вечером московские армейцы отправились на Кубок имени Владимира Кондрашина и Александра Белова. В Санкт-Петербург не поехали Владимир Дячок и Дэвид Андерсен, который ненадолго покинул расположение команды по семейным обстоятельствам...
Новости клуба
ЦСКА приехал в Санкт-Петербург
В пятницу вечером московские армейцы отправились на Кубок имени Владимира Кондрашина и Александра Белова. В составе команды форварды Сергей Панов, Матьяз Смодиш, Дэвид Вантерпул, Никита Шабалкин, центровые Алексей Саврасенко, Александр Башминов, Анатолий Каширов, защитники Теодорос Папалукас, Джон Роберт Холден, Траджан Лэнгдон, Захар Пашутин и Василий Заворуев. В Санкт-Петербург не поехали Владимир Дячок и Дэвид Андерсен, который ненадолго покинул расположение команды по семейным обстоятельствам.

В московский аэропорт «Шереметьево-1» ЦСКА отвез не обычный автобус, окрашенный в клубные цвета, а наемный. Собственное средство передвижение армейцев поджидало команду уже в Питере. Регулярный рейс вылетел в Северную столицу с не большим опозданием, что, впрочем, мало изменило распорядок дня команды. Сразу по приезду ужин, а потом отбой.

Этторе Мессина решил вывезти в Санкт-Петербург на экскурсию свою жену Лауру, полугодовалого сына Филиппо и тещу Марию. Присутствие семьи наставника, однако никак не помешало команде. Даже Мессина-младший, видимо почувствовав командный дух, вел себя тихо, серьезно и сосредоточенно, ни разу не заплакав. Что сказалось – гены или воспитание пока определить достаточно сложно.

Компанию основному ЦСКА на этом выезде составил и главный тренер молодежной команды Андрей Мальцев. Естественно, что изрядная доля полета, проведенная в компании Евгения Пашутина, тоже достаточно времени проведшего в Санкт-Петербурге, была посвящена воспоминаниям о городе и сравнению с Москвой. Однако, когда дело дошло до разговоров об экскурсии по родному городу, наставник решил резко сменить тему, а потом во избежание продолжения разговора предпочел не провожать команду до гостиницы, а выйти из автобуса прямо около дома. Обещал, правда, прислать карту.

Завтра утром команда проведет обыкновенную тренировку в СК «Юбилейный». А вечером сыграет первый матч Кубка с «Локомотивом» из Ростова.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также