30.04.2008
Во вторник днем московские армейцы отправились в Мадрид, где 2 и 4 мая им предстоят матчи в рамках «Финала четырех» Евролиги. Путешествие получилось достаточно долгим...
Новости клуба
ЦСКА приехал в Мадрид
Во вторник днем московские армейцы отправились в Мадрид, где 2 и 4 мая им предстоят матчи в рамках «Финала четырех» Евролиги. Путешествие получилось достаточно долгим: пять часов полета и полтора уже на испанской земле в ожидании разрешения на выезд с военного аэродрома, куда прилетел армейский чартер.

Впрочем, некоторую часть потерянного времени удалось компенсировать за счет сопровождающих автобус ЦСКА двух полицейских на мотоциклах. Они умело «раздвигали» машины в пробках, пропуская автобус с игроками.

По традиции игроки и тренеры ЦСКА отправились на «Финал четырех» вместе с семьями. Группа поддержки в этом году оказалась достаточно внушительной, так что впервые в сезоне игрокам и сотрудникам пришлось заранее указывать места, которые они займут в полете. Помимо жен, детей и подруг болеть за команду в Мадриде будут центровой Алексей Саврасенко, восстанавливающийся после травмы плеча, и нападающий Дэвид Вантерпул, специально прилетевший из США.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также