06.04.2004
Сегодня днем чартерным рейсом из аэропорта Домодедово ЦСКА отправился в Хорватию на заключительный матч ТОП16. В составе армейцев 10 баскетболистов – в Москве остались Виктор Александер, Мирсад Туркан и Маркус Браун...
Новости клуба
ЦСКА прибыл в Загреб
Сегодня днем чартерным рейсом из аэропорта Домодедово ЦСКА отправился в Хорватию на заключительный матч ТОП16. В составе армейцев 10 баскетболистов – в Москве остались Виктор Александер, Мирсад Туркан и Маркус Браун.

Проведя в воздухе чуть менее трех часов, наша команда добралась до хорватской столицы. Загреб встретил гостей пасмурным небом, моросящим дождем и довольно внушительными пробками по пути к гостинице. Дорога до отеля заняла около 40 минут, несмотря на полицейскую машину сопровождения. В холле главного тренера армейцев Душана Ивковича уже ожидали несколько местных журналистов.

Подготовка к завтрашней встрече с «Цибоной» не будет отличаться от остальных выездных матчей – видеопросмотр и две тренировки (вечерняя и утренняя). Завтра в 22.40 по московскому времени ЦСКА выйдет на паркет Баскетбольного центра Дражена Петровича, чтобы постараться без поражений завершить второй этап Евролиги.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также