22.12.2004
В Италию армейцы вылетели на самолете сборной России по футболу. Дорога из Москвы в Тревизо заняла три с небольшим часа, и большинство игроков ЦСКА решили использовать это время для отдыха...
Новости клуба
ЦСКА прибыл в Тревизо
В Италию армейцы вылетели на самолете сборной России по футболу. Дорога из Москвы в Тревизо заняла три с небольшим часа, и большинство игроков ЦСКА решили использовать это время для отдыха. Некоторые баскетболисты предпочли сну просмотр новинок DVD, a Холден и Грэнджер всю дорогу не расставались с привычными плеерами и наушниками. За пятнадцать минут до приземления пилоты, объявив о снижении, пригласили всех желающих полюбоваться в иллюминаторы видами Венеции.

В пустом аэропорту Тревизо делегацию армейского клуба встречали лишь грузчики и работник таможенной службы. На паспортном контроле переводчиком пришлось поработать Дэвиду Андерсену, единственному в команде знакомому с итальянским языком.

Предоставленный хозяевами автобус всего за полчаса довез армейцев до небольшого уютного отеля, окруженного виноградной плантацией. Сразу после размещения ЦСКА ждал обед, где одним из главных блюд была итальянская паста, которая, впрочем, по вкусу не сильно отличалась от спагетти, на выезде обычно включаемого в обеденное меню докторами клуба. На традиционный видеопросмотр игроки собралась после небольшого отдыха. После этого команду ждала двухчасовая тренировка во дворце спорта Palaverde, который, как и домашняя арена ЦСКА, вмещает около пяти тысяч зрителей.

Завтра после матча армейцы сразу же отправятся в аэропорт, чтобы ранним утром вернуться в Москву.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также