10.12.2003
Сегодня утром московские армейцы регулярном рейсом авиакомпании «Трансаэро» вылетели в Израиль. На матч против лидера группы «В» - израильского «Маккаби» ЦСКА отправился в сильнейшем составе. В Москве остался лишь Егор Вяльцев...
Сегодня утром московские армейцы регулярном рейсом авиакомпании «Трансаэро» вылетели в Израиль. На матч против лидера группы «В» - израильского «Маккаби» ЦСКА отправился в сильнейшем составе. В Москве остался лишь Егор Вяльцев.

Тель-Авив встретил нашу команду хорошей солнечной погодой, которая заставила игроков спрятать теплые куртки в сумки. Кто-то даже разделся до футболки, обрадовавшись теплу после московских морозов. На выходе из аэропорта баскетболистов ЦСКА поджидала целая толпа журналистов. Особому пристальному вниманию представителей прессы подверглись Виктор Александер и Мирсад Туркан, долго отвечавшие на вопросы по поводу предстоящего завтра матча. Журналисты могли еще долго «терзать» наших ребят, если бы администратор команды не объявил, что автобусу пора отправляться.

Сразу после прибытия и размещения в гостинице команда отправилась на обед. В ресторане их ждал неприятный сюрприз: ни еда, ни уровень обслуживания не соответствовал заявленному пятизвездочному уровню отеля. В конце трапезы, так и не дождавшись фруктов, игроки разошлись по номерам, чтобы отдохнуть перед двухчасовой вечерней тренировкой на 10-тысячной арене «Яд Элиягу», где завтра в 21:40 по московскому времени ЦСКА предстоит встретиться с командой, не потерпевшей в Евролиге еще ни одного поражения.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также