27.04.2004
Сегодня днем московские армейцы из аэропорта «Домодедово» вылетели в Тель-Авив, где в ближайший четверг стартует Финал Четырех главного континентального баскетбольного турнира – Евролиги УЛЕБ...
Новости клуба
ЦСКА прибыл в Тель-Авив
Сегодня днем московские армейцы из аэропорта «Домодедово» вылетели в Тель-Авив, где в ближайший четверг стартует Финал Четырех главного континентального баскетбольного турнира – Евролиги УЛЕБ. Кроме 13 игроков основного состава в Израиль отправилась и молодежная команда ЦСКА, которая примет участие в международном юношеском турнире.

После московской причудливой погоды, которая в конце апреля преподносит сюрпризы в виде снега с дождем, Тель-Авив встретил российскую делегацию очень гостеприимно. На момент прилета градусники показывали около 27 градусов тепла, и баскетболисты с видимым удовольствием попрятали свои куртки в сумки.

В аэропорту армейский чартер ожидала большая группа израильских журналистов, а около автобуса, который должен был доставить ЦСКА в отель, игроков приветствовали несколько десятков болельщиков тель-авивского «Хапоэля», одетых в «красно-белые» цвета. Являющиеся ярыми противниками «Маккаби» они скандировали: «CSKA! CSKA! Beat Maccabi! No Maccabi!». Соответствующего содержания были и транспаранты, специально подготовленные к приезду московского клуба. Под такой аккомпанемент команда погрузилась в автобус и отправилась в гостиницу. Около отеля ЦСКА встречала другая группа фанатов, среди которых «красно-синими» цветами выделялись местные армейские болельщики. В числе их были и две девушки, заранее приехавшие из Москвы в Тель-Авив, чтобы поддержать свою команду.

После размещения в гостинице у баскетболистов было некоторое время на отдых, а затем они отправились на собрание и видео-просмотр. На вечер у нашей команды запланирована двухчасовая тренировка.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также