23.11.2004
Сегодня регулярным рейсом из аэропорта «Шереметьево-2» делегация армейского клуба отправилась на свой второй гостевой матч группового этапа Евролиги ULEB-2004/05. Завтра в Стамбуле ЦСКА встретится с одним из лидеров турецкого национального первенства - «Улкером»...
Новости клуба
ЦСКА прибыл в Стамбул
Сегодня регулярным рейсом из аэропорта «Шереметьево-2» делегация армейского клуба отправилась на свой второй гостевой матч группового этапа Евролиги ULEB-2004/05. Завтра в Стамбуле ЦСКА встретится с одним из лидеров турецкого национального первенства - «Улкером».

В распоряжении Душана Ивковича 12 баскетболистов. Это защитники Теодорос Папалукас, Джон Роберт Холден, Маркус Браун, Захар Пашутин, Василий Заворуев, нападающие Сергей Моня, Сергей Панов, Антонио Грэнджер, Димос Дикудис, Мартин Мююрсепп, центровые Дэвид Андерсен и Алексей Саврасенко.

К прилету лидеров группы «С» турецкая пресса отнеслась очень спокойно, и выход команды из аэропорта прошел без вспышек фотокамер и традиционных вопросов журналистов. Армейцы без задержек погрузились в автобус, предоставленный «Улкером», и отправились в гостиницу. Погода в Турции оказалась пасмурной и дождливой, однако после морозной и снежной Москвы было очень приятно вновь увидеть зеленые пейзажи.

Потратив не более десяти минут на дорогу, команда добралась до отеля «Кроун Плаза», в котором три года назад проходила жеребьевка ЧЕ-2003. Высотная (в 28 этажей) гостиница расположилась прямо на берегу Мраморного моря, отчего вокруг здания гулял пронизывающий осенний ветер. Впрочем, внутри отеля непогода себя уже никак не проявляла. Перед вечерней тренировкой игрокам было предоставлено немного времени на отдых. По приезду на арену «Абди Ипекчи», принимавшую финальные матчи европейского первенства 2001 года, обнаружилась небольшая накладка в распланированном по минутам расписании ЦСКА. Оказалось, что во время матча Лиги ФИБА-Европа между местным «Фенербахче» и израильским «Галил Элионом» было сломано кольцо, что привело к остановке встречи. В итоге, переодевшись, армейцы успели досмотреть победную для хозяев концовку игры, и лишь после того, как команды и зрители покинули арену, приступили к тренировке.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также