15.01.2005
Сегодня утром чартерным рейсом из аэропорта Внуково московские армейцы отправились в Ростов-на-Дону, где завтра им предстоит встретиться с местным «Локомотивом»...
Новости клуба
ЦСКА прибыл в Ростов
Сегодня утром чартерным рейсом из аэропорта Внуково московские армейцы отправились в Ростов-на-Дону, где завтра им предстоит встретиться с местным «Локомотивом». В технической заявке ЦСКА, скорее всего, не окажется греческого нападающего Димоса Дикудиса, который почувствовал легкое недомогание накануне отъезда.

В Ростове ЦСКА остановился в только что отремонтированной и модернизированной гостинице Don-Plaza, до недавнего времени носившей название «Интурист». График команды не претерпел изменений относительно обычного выездного расписания – отдых, видеопросмотр и собрание, после которого команда отправилась на вечернюю тренировку в СК «Экспресс». Сразу после армейцев арену заняли хозяева – ростовский «Локомотив». Капитан железнодорожников Игорь Куделин, долгое время защищавший цвета ЦСКА, тепло поприветствовал игроков и тренеров армейского клуба.

Завтра утром подопечных Душана Ивковича ждет еще одна «пристрелка» к ростовским кольцам, а в 18.00 прозвучит свисток на стартовое вбрасывание. Сразу после матча ЦСКА отправится в аэропорт, чтобы вылететь обратно в Москву, где через три дня им предстоит принимать турецкий «Улкер».

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также