13.02.2003
Вчера утром армейцы отправились в польский Вроцлав на матч последнего тура группового этапа Евролиги с местным «Шленском». В составе 12 игроков...
Вчера утром армейцы отправились в польский Вроцлав на матч последнего тура группового этапа Евролиги с местным «Шленском». В составе 12 игроков. Это форварды Сергей Панов, Виктор Хряпа, Сергей Моня, Дариус Сонгайла, центровые Виктор Александер, Александр Башминов, защитники Евгений и Захар Пашутины, Николай Падиус, Джон Роберт Холден, Никос Хацивреттас, Теодорос Папалукас.

Впервые в этом сезоне ЦСКА добирался до места проведения матча с пересадкой, которую было решено сделать в Варшаве.

Уже перед самой посадкой на самолет во Вроцлав ЦСКА встретился с «Сопотом», волею судеб тоже оказавшимся в варшавском аэропорту. Знакомые нашлись у Дариуса Сонгайлы, а выступавший в прошлом году за «Локомотив» из Минеральных вод словенский форвард Горан Ягодник поприветствовал почти всех русскоязычных баскетболистов ЦСКА и почему-то Теодораса Папалукаса. Грек был очень удивлен и после отъезда автобуса от здания аэропорта по направлению к самолету расспрашивал капитана команды Евгения Пашутина: «Кто же это все-таки был?».

В аэропорту Вроцлава ЦСКА встречало местное телевидение, журналисты и двухэтажный автобус, прямо будто сошедший из описания лондонских улиц. Правда, сам город на Лондон не тянул. Скорее заставлял засомневаться в том, что только в России дороги – одна из главных бед.

ЦСКА достаточно быстро разместился в гостинице, пообедал, отдохнул и после видеопросмотра отправился на вечернюю двухчасовую тренировку.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также