25.01.2005
Сегодня утром чартерным рейсом ЦСКА вылетел во Францию на матч 12-го тура группового этапа Евролиги. К моменту отъезда клубного автобуса от УСК ЦСКА московские дороги успели расчистить от снега, что избавило армейцев от длительного времяпровождения в автомобильных пробках...
Новости клуба
ЦСКА прибыл в По
Сегодня утром чартерным рейсом из аэропорта «Внуково-1» ЦСКА вылетел во Францию на матч 12-го тура группового этапа Евролиги. К моменту отъезда клубного автобуса от УСК ЦСКА московские дороги успели расчистить от снега, что избавило армейцев от длительного времяпровождения в автомобильных пробках. На этот раз перевозчиком ЦСКА стал удобный лайнер ТУ-154 с увеличенными расстояниями между креслами. В три часа по местному времени самолет приземлился в небольшом аэропорту города По, встретившим армейцев довольно теплой погодой (всего один градус ниже нуля) и приветливым солнцем. Прохождение паспортного контроля заняло у команды не слишком много времени. У стойки задержался лишь Теодорос Папалукас - французские пограничницы сначала не признали в нем гражданина Греции, которому не нужна виза для въезда на территорию объединенной Европы.

За пятнадцать минут, потраченных армейцами на дорогу до гостиницы, на пути автобуса встретилось только два здания, высота которых превышала привычные для небольшого городка один-два этажа. Это был, собственно, отель Mercury, в котором поселилась наша команда, и дворец спорта Palais de Sports de Pau. Арена, построенная десять лет назад, в 1999 году принимала матчи группового этапа чемпионата Европы. Именно в этом зале, как вспоминал за обедом капитан ЦСКА Сергей Панов, выступала сборная России, занявшая тогда 6-е место.

После обеда игроки и тренеры разошлись по своим номерам. Вечером по обычному для гостевых матчей расписанию их ждет собрание, видеопросмотр и двухчасовая тренировка.

Завтра на трибунах местного дворца спорта, вмещающем чуть менее 8000 зрителей, как минимум два человека будут болеть за российскую команду. Уже третий раз за сезон на выездной матч ЦСКА вместе со своей мамой приедет бельгийская болельщица Джона Роберта Холдена, которая внимательно следит за выступлениями своего любимца с тех пор, как он защищал цвета «Оостенде».

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также