21.01.2005
Сегодня вечером, проведя двухчасовую тренировку в УСК ЦСКА, армейцы вылетели в Пермь на матч регулярного чемпионата Суперлиги против «Урал-Грейта». Снежный фронт, обрушившийся на Москву, заставил внести коррективы в первоначальные планы команды...
Сегодня вечером, проведя двухчасовую тренировку в УСК ЦСКА, армейцы вылетели в Пермь на матч регулярного чемпионата Суперлиги против «Урал-Грейта». Снежный фронт, обрушившийся на Москву, вынудил скорректировать первоначальные планы команды – кроме смены аэропорта вылета, из-за автомобильных пробок на два часа раньше пришлось перенести время отъезда от спорткомплекса. Впрочем, на этом дорожные неприятности закончились. Посадка на самолет в бизнес-терминале «Домодедово» прошла без излишних формальностей и, менее чем через 2 часа, ЦСКА приземлился в пункте назначения.

С учетом разницы во времени, действующие чемпионы России оказался в столице Прикамья только в полночь. Внимание немногочисленных пассажиров и таксистов, дежуривших в здании аэропорта, вызывал лишь капитан ЦСКА Сергей Панов, в составе «Урал-Грейта» выигравший две золотых медали российского первенства.

Ветер и 12-градусный мороз заставили армейцев побыстрее погрузиться в автобус, доставивший их в гостиницу «Урал». Вместо утренней тренировки в расписании команды значится собрание и видео-просмотр. На площадку УДС «Молот» ЦСКА выйдет в 15:30 по московскому времени. Сразу после игры самолет с армейской делегацией вылетит обратно в столицу.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также