15.02.2005
Сегодня утром чартерным рейсом из аэропорта «Внуково-1» московские армейцы вылетели в Казань. Снежный ураган, обрушившийся на столицу сутками ранее, не внес больших корректив в график ЦСКА...
Новости клуба
ЦСКА прибыл в Казань
Сегодня утром чартерным рейсом из аэропорта «Внуково-1» московские армейцы вылетели в Казань. Снежный ураган, обрушившийся на столицу сутками ранее, не внес больших корректив в график ЦСКА. Многие автолюбители предпочли добираться до работы на общественном транспорте, существенно облегчив путь армейского автобуса до аэропорта.

Единственной задержкой стала обязательная антиобледенительная подготовка самолета. Процесс вызвал неподдельный интерес у Маркуса Брауна и Антонио Грэнджера, с легким недоверием наблюдавших сначала за соплом реактивного двигателя, сметавшим снег и лед с корпуса ТУ-134, а потом - за не менее странной машиной, тщательно опрыскивающей крылья самолета какой-то пенной жидкостью.

На остальных пассажиров эта процедура не произвела никакого впечатления – баскетболисты активно обменивались своими коллекциями DVD, выбирая себе развлечение на ближайшие полтора часа. Из общей массы прильнувших к экранам голов выделялся лишь Сергей Панов, всю дорогу потративший на изучение свежего номера «Спорт-Экспресса».

Казанская погода оказалась еще менее приветливой, чем московская. Столица Татарстана встретила гостей ощутимым морозцем и ветром, заметно ускорившим погрузку команды в видавший виды автобус. По дороге общительный и очень неторопливый водитель, за сезон встретивший немало соперников УНИКСа, рассказал, что в отеле, где остановился ЦСКА, живут только москвичи, перечислив оба «Динамо» (столичное и подмосковное), а также – «Химки».

Сразу после размещения в гостинице армейцев ждал обед с борщом и традиционными татарскими пирожками. В вечернем графике команды значится собрание, видеопросмотр и двухчасовая тренировка в «Баскет-Холле». Завтра утром у подопечных Ивковича запланировано еще одно занятие.

В Казань отправились 13 баскетболистов основного состава, включая Василия Заворуева и Никиту Курбанова. Решение о том, кто из легионеров окажется «шестым лишним» и не будет включен в техническую заявку на матч, будет принято тренерским штабом непосредственно перед игрой, которая начнется завтра в 20:00 по московскому времени.

На паркете «Баскет-Холла» подопечные Душана Ивковича попытаются продолжить свою рекордную беспроигрышную серию, которая составляет уже 34 матча. Примечательно, что последнее поражение в официальном матче армейцы потерпели именно в Казани, в конце прошлого сезона, в третьем матче финальной серии плей-офф российского чемпионата.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также