16.03.2004
Сегодня днем московские армейцы чартерным рейсом из аэропорта Домодедово отправились в испанский город Витория, где в матче третьего тура ТОП16 Евролиги им предстоит встретиться с местной «Тау Керамикой». После этой игры в группе «D» появится единоличный лидер...
Новости клуба
ЦСКА прибыл в Испанию
Сегодня днем московские армейцы чартерным рейсом из аэропорта Домодедово отправились в испанский город Витория, где в матче третьего тура ТОП16 Евролиги им предстоит встретиться с местной «Тау Керамикой». После этой игры в группе «D» появится единоличный лидер. В Испанию отправились все 13 баскетболистов ЦСКА. Кто из них не попадет в техническую заявку, тренерский штаб решит только завтра.

Небольшой старинный городок Витория расположен на самом севере страны, неподалеку от экономического центра Басконии - Бильбао. Испания встретила нашу команду приятным теплом (21 градус выше нуля), заставившим армейцев спрятать свои куртки в сумки. Несмотря на хорошую погоду, заметно, что зима недавно покинула эти края - большинство деревьев до сих пор стоят голыми. Гостиница, в которой остановилась делегация ЦСКА, расположена неподалеку от центральной исторической части Витории. Дорога из аэропорта заняла у армейцев чуть более 15 минут. В фойе отеля нашу команду встретили представители нескольких известных спортивных газет Испании. Основными объектами их внимания стали наставник команды Душан Ивкович, центровой Виктор Александер и турецкий нападающий армейцев Мирсад Туркан.

Сразу после размещения игроки отправились по своим номерам. После более чем четырехчасового перелета им предстоит отдых. Вечером команду ждет тренировка на девятитысячной Fernando Buesa Arena, которая находится всего в 5 минутах езды от гостиницы. Завтра утром ЦСКА вернется в зал, чтобы в день игры провести еще одно часовое занятие на родном паркете «Тау Керамики», где испанцы не потерпели ни одного поражения в последних шести домашних матчах Евролиги.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также