03.02.2004
Сегодня в полдень московские армейцы чартерным рейсом из аэропорта Домодедово вылетели в Болонью на матч 12-го тура регулярного чемпионата Евролиги против местного «Скиппера». В Италию отправились 12 игроков основного состава – в Москве остался лишь Егор Вяльцев...
Новости клуба
ЦСКА прибыл в Болонью
Сегодня в полдень московские армейцы чартерным рейсом из аэропорта Домодедово вылетели в Болонью на матч 12-го тура регулярного чемпионата Евролиги против местного «Скиппера». В Италию отправились 12 игроков основного состава – в Москве остался лишь Егор Вяльцев.

Перелет до Болоньи занял около трех часов, большую часть из которых баскетболисты использовали для отдыха. Италия встретила армейцев хорошей и теплой погодой. По дороге к зданию аэропорта Мирсад Туркан устроил шуточную съемку команды, запечатлев на фото своих одноклубников.

Сразу после размещения в гостинице игроков ждал обед с традиционными итальянскими равиоли и овощным супом.

На вечер у команды запланирована 2-х часовая тренировка на Paladazzo Arena, которая по вместимости слегка превышает московский УСК ЦСКА. С трибун завтрашний матч смогут посмотреть около 5700 итальянских болельщиков. В день игры ЦСКА проведет еще одно занятие и после традиционного видеопросмотра отправится отстаивать свое право на первое место в группе «В».

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также