13.09.2002
В четверг в 22.00 по московскому времени ЦСКА провел товарищеский матч с польским «Сопотом» и проиграл – 86-93. Самым результативным игроком в составе соперника был экс-форвард минералводского «Локомотива» Горан Ягодник, набравший 28 очков. У ЦСКА второй раз подряд отличился Дариус Сонгайла – 24 очка.
В четверг в 22.00 по московскому времени ЦСКА провел товарищеский матч с польским «Сопотом» и проиграл – 86-93 (26-28, 21-20, 16-14, 23-34). Самым результативным игроком в составе соперника был экс-форвард минералводского «Локомотива» Горан Ягодник, набравший 28 очков. У ЦСКА второй раз подряд отличился Дариус Сонгайла – 24 очка.

Соперник был попросту сильнее армейцев. Это объясняется разницей в подготовительных циклах. Через неделю «Сопот» стартует в чемпионате Польши, в то время как у ЦСКА есть еще время до 5 октября. Польский клуб отлично укомплектован. В его составе играют хорват Йосип Вранкович, американец Бэрри, чех Зидек, литовец Масюлис и югослав Маркович.

К большому перерыву ЦСКА проигрывал всего лишь одно очко. А в третьем периоде армейцы за счет хорошей защиты и вовсе вышли в лидеры. Только эта локальная победа оказалась «пирровой». В концовке команде попросту не хватило квалифицированных игроков. Однако шанс спасти матч все же был.

Сергей Моня, который был дисквалифицирован на прошлом матче тренерским штабом за невнимательное отношение к указаниям наставника, на этот раз сыграл 20 минут, набрал 8 очков, сделал 4 подбора и 2 блок-шота. Он очень старался себя проявить, но вот только защищаться ему выпало против куда более опытного Ягодника, с чем Сергей не всегда справлялся.

После встречи никого из игроков не критиковали. Более того, команде была предоставлена возможность передохнуть. Вечером все игроки и тренеры отправились в ночной клуб, где должны были расслабиться. Даже подъем завтра перенесен на 9.45, что гораздо позже обычного.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также