25.06.2008
ПБК ЦСКА подписал двухлетний контракт с хорватским защитником Зораном Планиничем (25 лет, 199 см), в прошлом сезоне выступавшим за испанскую «ТАУ Керамику»...
Новости клуба
ЦСКА подписал Планинича
ПБК ЦСКА подписал двухлетний контракт с хорватским защитником Зораном Планиничем (26 лет, 199 см), в прошлом сезоне выступавшим за испанскую «ТАУ Керамику».

Андрей Ватутин, генеральный директор ПБК ЦСКА:

- Мы очень рады, что Зоран принял наше предложение. Этот техничный, универсальный защитник, способный успешно действовать на трех позициях, владеет отличным пасом и дальним броском. Зоран с юного возраста входит в число самых заметных игроков Евролиги. Его талант был замечен и за океаном: хорват провел два сезона в составе клуба НБА «Нью-Джерси Нетс». Думаю, что с приходом Планинича потенциал нашей команды возрастет, игра станет более разнообразной, а сам Зоран без проблем вольется в команду и станет настоящим армейцем. Хочу поблагодарить президента ТАУ синьора Хосе Антонио Куеррехету – наши переговоры по трансферу были весьма конструктивными.

Этторе Мессина, главный тренер ЦСКА:

- Мне бы хотелось поблагодарить Папалукаса за выступления за нашу команду и пожелать ему удачного продолжения карьеры. Он сделал многое для клуба. Надеюсь, что наш новый игрок Зоран Планинич быстро найдет свою роль в команде.

Зоран Планинич, защитник ПБК ЦСКА:

- Я очень рад подписанию контракта с ЦСКА. Для меня это большая честь. Игроков армейского клуба, таких как Джон Роберт Холден, Траджан Лэнгдон знает вся Европа, я не исключение. Надеюсь, что нам быстро удастся найти общий язык.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также