31.05.2008
Сегодня в Лужниках состоялся розыгрыш чемпионата Москвы по уличному баскетболу. ПБК ЦСКА выставил свою команду в VIP-турнире и выиграл кубок, который тут же получил название «самого-самого последнего трофея сезона-2007/08»...
Новости клуба
ЦСКА первый и в стритболе
Сегодня в Лужниках состоялся розыгрыш чемпионата Москвы по уличному баскетболу. ПБК ЦСКА выставил свою команду в VIP-турнире и выиграл кубок, который тут же получил название «самого-самого последнего трофея сезона-2007/08».

В составе команды, которая сыграла 3 матча группового турнира, а потом два в «Финале четырех» были ветераны армейского клуба Игорь Куделин и Игорь Курашов, главный тренер молодежных проектов Андрей Мальцев, менеджер команды Андрей Щепанков и тренер основной команды Евгений Пашутин.

Поддержать игроков приехали генеральный директор ПБК ЦСКА Андрей Ватутин, заместитель генерального директора Сергей Рябец с семьей, массажист молодежной команды Анатолий Золотов, помощник генерального директора Наталья Кулюкова, юрисконсульт Юлия Цивилева, трэвл-менеджеры Елизавета Горбулина и Ольга Рогачева, жена Андрея Мальцева Инна и супруга Игоря Куделина Илона с дочкой Настей. Кроме того, посмотреть на ход турнирных баталий решили игроки основной команды Анатолий Каширов, Артем Забелин и капитан ПБК ЦСКА Захар Пашутин. В качестве дополнительного бонуса участники турнира и болельщики получили возможность сфотографироваться с Кубком чемпионов Евролиги.

В финале и первом матче группового турнира ЦСКА обыграл команду телеканала «Спорт», в полуфинале взял верх над «Планетой баскетбол». А в групповом турнире соперниками армейцев были Slamdunk.ru и «Профи-спорт». Только во встрече с последней из перечисленных команд ЦСКА довел дело до дополнительного времени. Во всех остальных играх перевес был на стороне Куделина и Ко.

Награждение победителей проводил президент РФБ Сергей Чернов, который заметил, что «ЦСКА становится чемпионом на любой площадке. Даже в самом демократичном виде баскетбола – стритболе». Андрей Ватутин добавил, что только теперь армейский сезон-2007/08 можно считать закрытым окончательно.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также