27.12.2003
На следующий день после победного матча с пермским «Урал-Грейтом» ЦСКА отправился отмечать наступающий Новый Год. Руководство клуба дало игрокам два дня отдыха, и большинство из них воспользовались внеплановыми выходными для того, чтобы повидать своих родных...
Новости клуба
ЦСКА отпраздновал Новый Год
На следующий день после победного матча с пермским «Урал-Грейтом» ЦСКА отправился отмечать наступающий Новый Год. Руководство клуба дало игрокам два дня отдыха, и большинство из них воспользовались внеплановыми выходными для того, чтобы повидать своих родных. Из баскетболистов на ужине присутствовал лишь капитан команды Сергей Панов.

Праздник состоялся в одном из загородных ресторанов в Нахабино. После суеты московских пробок Нахабино выглядело очень по-рождественскому, встретив армейцев белоснежными сугробами и елками. Банкетный зал был украшен в красно-синие цвета. На больших экранах весь вечер транслировались баскетбольные видеоклипы.

Вечер прошел в очень дружной веселой обстановке. Поздравить ЦСКА приехала КВН-овская команда РУДН. Присутствующие пришли в полный восторг от программы, специально адаптированной под баскетбольную тематику. КВН-щики, отыграв подготовленные номера, удалились в комнату для переодевания, однако очень скоро снова вернулись на сцену, чтобы на «на бис» продолжить свое выступление.

А потом были танцы, тосты, песни, праздничный фейерверк, появление сразу двух Дедов Морозов и награждение офиса чемпионскими медалями за прошлый сезон. Новичкам клуба символично вручили ленточки от медалей, чтобы им было к чему стремиться. Гуляние закончилось лишь в три часа ночи, когда уставшие, но довольные, армейцы разъехались по домам.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также