28.03.2006
Сегодня ЦСКА отправился на последний матч ТОП-16 в Виторию. Перед отлетом армейцы традиционно провели тренировку в УСК ЦСКА. Занятие было запланировано на 11:30, то есть на полтора раньше обычного, однако в последний момент решили отступать от традиций не так сильно: тренировка началась в полдень...
Новости клуба
ЦСКА отправился в Виторию
Сегодня ЦСКА отправился на последний матч ТОП-16 в Виторию. Перед отлетом армейцы традиционно провели тренировку в УСК ЦСКА. Занятие было запланировано на 11:30, то есть на полтора раньше обычного, однако в последний момент решили отступать от традиций не так сильно: тренировка началась в полдень.

Автобус с армейцами покинул пределы домашнего зала в 14:15 по московскому времени. Полет до Витории должен занять четыре с небольшим часа. В составе команды 12 игроков. Форварды Сергей Панов, Дэвид Вантерпул, Никита Курбанов, Матьяж Смодиш, Владимир Дячок, центровые Алексей Саврасенко, Томас Ван Ден Шпигель, защитники Джон Роберт Холден, Теодорос Папалукас, Захар Пашутин, Траджан Лэнгдон, Василий Заворуев.

Последний матч ТОП-16 уже ничего не решает в плане турнирного положения команд в группе F. Тем не менее, встречу будет транслировать как испанское телевидение, так и российский канал «Спорт». Матчи в соседней группе, в которых должен определиться соперник ЦСКА в 1/4 финала, по правилам Евролиги начнутся одновременно с игрой в Витории, то есть в 22:45 по московскому времени.


Напомним, что соперником ЦСКА в плей-офф может стать любая из квартета команд группы G:

1. Победа «Бенеттона» и победа «Цибоны». Соперник ЦСКА — «Бенеттон».
2. Победа «Бенеттона» и победа «Эфес Пилсена» с разницей не больше 5 очков. Соперник ЦСКА — «Цибона».
3. Победа «Бенеттона» и победа «Эфес Пилсена» с разницей больше 5 очков. Соперник ЦСКА — «Эфес Пилсен».
4. Победа «Панатинаикоса» с разницей не больше 6 очков и победа «Цибоны». Соперник ЦСКА — «Бенеттон».
5. Победа «Панатинаикоса» с разницей больше 6 очков и победа «Цибоны». Соперник ЦСКА — «Панатинаикос».
6. Победа «Панатинаикоса» и победа «Эфес Пилсена» с суммарной разницей не больше 7 очков. Соперник ЦСКА — «Бенеттон».
7. Победа «Панатинаикоса» и победа «Эфес Пилсена» с суммарной разницей более 7 очков. Соперник ЦСКА — «Эфес Пилсен».
8. Победа «Панатинаикоса» и победа «Эфес Пилсена» с преимуществом в (26 + разница в матче «Пао» - «Бенеттон») очков. Соперник ЦСКА — «Панатинаикос».

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также