06.01.2006
Сегодня в 16.15 по московскому времени автобус с московскими армейцами покинул пределы УСК ЦСКА и отправился в аэропорт «Внуково», откуда команда вылетела в Ростов. Завтра в 14.00 по московскому времени ЦСКА проведет ответный матч 1/4 финала Кубка России с «Локомотивом»...
Новости клуба
ЦСКА отправился в Ростов

Сегодня в 16.15 по московскому времени автобус с московскими армейцами покинул пределы УСК ЦСКА и отправился в аэропорт «Внуково», откуда команда вылетела в Ростов. Завтра в 14.00 по московскому времени ЦСКА проведет ответный матч 1/4 финала Кубка России с «Локомотивом». Напомним, что первая встреча завершилась со счетом 101-70 в пользу москвичей.

В составе команды отправившейся в Ростов 11 игроков. Это форварды Сергей Панов, Матьяж Смодиш, Никита Курбанов, центровые Дэвид Андерсен, Алексей Саврасенко, Анатолий Каширов, защитники Джон Роберт Холден, Теодорос Папалукас, Траджан Лэнгдон, Василий Заворуев, Захар Пашутин.

Перед отъездом в Ростов ЦСКА провел двухчасовую тренировку в УСК ЦСКА, поэтому в зале «Экспресс» у команды занятий не запланировано. Сразу после матча армейцы вернутся в Москву. Расчетное время прибытия - 18.30.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также