08.03.2006
Восьмого марта в 16.00 автобус с 12-ю игроками и тренерским штабом покинул расположение УСК ЦСКА. Двумя часами позже самолет с командой на борту взял курс на Нюнберг, где завтра в 22.45 по московскому времени начнется матч третьего тура ТОП16 Евролиги «Бамберг» - ЦСКА.
Новости клуба
ЦСКА отправился в Нюрнберг
Восьмого марта в 16.00 автобус с 12-ю игроками и тренерским штабом покинул расположение УСК ЦСКА. Двумя часами позже самолет с командой на борту взял курс на Нюрнберг, где завтра в 22.45 по московскому времени начнется матч третьего тура ТОП16 Евролиги «Бамберг» - ЦСКА.

В составе команды 12 игроков. Форварды Сергей Панов, Дэвид Вантерпул, Никита Курбанов, Матьяж Смодиш, Владимир Дячок, центровые Алексей Саврасенко, Томас Ван Ден Шпигель, защитники Джон Роберт Холден, Теодорос Папалукас, Захар Пашутин, Траджан Лэнгдон, Василий Заворуев.

В интервью сайту Euroleague.net главный тренер ЦСКА Этторе Мессина сказал, что несмотря на то, что «Бамберг» пока занимает последнее место в группе F, не стоит рассчитывать на легкий матч. «Они очень здорово сыграли с ТАУ в первом туре, и они будут стараться показать лучшее на что способны, особенно перед своей публикой».

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также