25.08.2006
Стало известно предварительное расписание подготовки ЦСКА к сезону-2006/07. Команда соберется в Москве 31 августа и после медицинского обследования приступит к тренировкам. В составе команды поначалу не будет Папалукаса и игроков сборной России. Они присоединятся к команде по ходу подготовки.
Новости клуба
ЦСКА начнет подготовку к сезону 31 августа
Стало известно предварительное расписание подготовки ЦСКА к сезону-2006/07. Команда соберется в Москве 31 августа и после медицинского обследования приступит к тренировкам. В составе команды поначалу не будет Папалукаса и игроков сборной России. Они присоединятся к команде по ходу подготовки.

На 7-е сентября намечен отъезд в Италию, где ЦСКА будет работать и играть в трех городах: Тревизо с 7 по 14 сентября и с 24 по 28 сентября, Монкальери с 15 по 17 сентября и Болонье с 18 по 23 сентября.

Город Тревизо, расположенный в трех остановках на электричке от Венеции, уже традиционное место пребывания ЦСКА в Италии. Спорткомплекс La Ghirada – практически идеальное место для предсезонной подготовки: недалеко от гостиницы, несколько тренировочных залов, футбольное поле, беговые дорожки. Недаром, именно здесь часто проводятся летние лагеря, где скауты из НБА просматривают талантливую европейскую молодежь. Кроме того, в Тревизо есть возможность провести контрольные матчи с сильными партнерами, чем, естественно, воспользуется ЦСКА. На 12 сентября намечен матч с «Бенеттоном», а за два дня до этого на сбор после короткого отдыха от чемпионата мира должен будет приехать Папалукас. Во время второго визита в Тревизо ЦСКА сыграет в матче-открытии турнира Bortoletto Trophy.

Пригород Турина Монкальери уже в шестой раз будет проводить турнир с участием сильных итальянских команд. Во второй раз подряд в нем примет участие иностранный клуб - ЦСКА. Матч с «Биеллой» запланирован на 15 сентября, а 16-го состоится финал и матч за 3-е место. Второй парой участников турнира станут «Бенеттон» и «Лоттоматика». Интересно, что в прошлом году армейцы стали победителем этого соревнования. В первый день команда также встречалась с «Биеллой», а в финале в дополнительной пятиминутке взяла верх над «Бенеттоном».

По сравнению с прошлым годом ЦСКА посетит меньшее количество итальянских городов. Исчезли из расписания Флоренция, Ливорно, Удине и Тарвизио, зато появилась Болонья. В течение недели в этом городе армейцы проведут 4 контрольных матча: с «Виртусом» (18.09), «Реджо Эмилией» (20.09), «Сиеной» (22.09), «Карифе» (24.09), а кроме того, соберутся, наконец, в полном составе. 20 сентября к команде присоединятся игроки сборной России.

После сбора в Италии ЦСКА отправится в Санкт-Петербург, на турнир Белова и Кондрашина, а вечером 1 октября переедет в Москву и на протяжении недели будет готовиться к встречам с «Клипперс» (7.10) и «Химками» (5.10) в рамках турне NBA Live Tour by EA. После этого команда отправится в Кельн, где примет участие в финальной части этого тура, вместе с «Филадельфией», «Финиксом» и «Маккаби».

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также